+7(495)37-47-2-57,
WhatsApp +79856866636 ,
Директор по качеству +79267558666 ;

  • Салат "Овощной" 250 гр.

    Состав: помидоры , огурцы , лук , зелень , масло ,соль .
    280 руб

    Салат "Греческий" 250 гр.

    Состав: помидоры , огурцы , болгарский перец, сыр "Фетакса", маслины, оливковое масло, соль.
    300 руб

    Салат "Куриный" 250 гр.

    Состав: куриное филе, кукуруза, редиска, зелёный лук, укроп, майонез, чёрный перец, соль.
    300 руб
  • Салат "Летний" 250 гр.

    Состав: помидоры , огурцы , лук , зелень , масло , орехи грецкие , сыр .
    320 руб

    Салат "Мясной" 250 гр.

    Состав:говядина , лук , болгарский перец , майонез , укроп , специи
    330 руб

    Салат "Цезарь" с курицей 250 гр.

    Состав : листья салата , куриное филе , помидоры , сыр "пармезан"
    330 руб
  • Овощная поляна 250 гр.

    Состав: огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень.
    350 руб

    Салат "Сырная корзина" 300 гр.

    Состав: куриное филе, шампиньоны, болгарский перец, майонез, пармезан.
    380 руб

К отдельной ветке национальной кухни Кавказа относятся грузинские салаты. Это достаточно старое блюдо, пришедшее к нам с тех времен, когда грузины жили в горных аулах и мало контактировали с внешним миром. Сыр, баранина, свежие овощи – вот из чего могли сделать кушанья горцы. Конечно же, без специй и пряных трав дело не обошлось, иначе вкус был совсем другой. В любом случае сейчас грузинские салаты мало, чем отличаются от типичных по Европе. В основном их можно разделить на три вида: овощные, мясные и горячие салаты. Все же соблюдая традиции, грузины по-прежнему кладут в салаты множество специй и зелени, именно поэтому, готовя по одному рецепту в Грузии, салат получится на порядок вкуснее.